Холодные, хрустальные дожди...

Худякова Ольга
Холодные, хрустальные дожди
Играют грустные осенние напевы...
Осталось бабье лето позади,
Но... встретиться с тобой мы не успели...

Мы не шуршали золотым ковром,
Ты не дарил кленовые букеты...
Мы это оставляли на потом,
Когда наступят зимние сюжеты...

Наступят..., только осень не спешит
И поливает стылыми дождями...
Лишь память отчего-то ворошит
Все то, что не случилось между нами...