Знак осеннего начала...

Александр Зрячкин
Наступал канун
Покрова:
По приметам -
Снега ждать.
Кто-то мигом
Очарован -
Предвкушает
Благодать.
Незаметно
Ночь промчалась:
Холод места
Не нашёл.
Знак осеннего
Начала -
Вместо снега
Дождь пошёл...