Срывая запреты

Галина Хмызова
Узнал мою душу до  всех потайных уголков,
До степени той, что уже невозможно без тела,
Как страстно, безумно я Этого тоже хотела,
Срывая запреты и тяжесть незримых окОв.

Пронзительней, чище мелодии бог не играл,
Когда надо мною, склонившись, ты будто заплакал,
И мне всё казалось не соль эти слезы, а сахар,
Так сладко  ты в губы  горячие  целовал.

Быть нежной... По капельке таять в объятьях,
Дышать одним воздухом  и замирать в унисон,
Когда заскучаю, я снова  увижу тот сон,
Без права побыть у телесной души на распятьи.