Предательство

Заварницын Данил
О друже, скажи мне,
-Зачем ты меня предал?
-Лишь из-за одной этой девчёнки?
Возник вопрос, зачем все это?

Ох уж эти ваши чувства.
Всему виною ваши страсти.
И я по прежнему её ревную,
Ведь мы с ней были так близки,
Но теперь, все это в прошлом.

И ты, был мне как брат,
Но стал мне, сущий враг..
И, всё это как-то странно.
Но все слова свои сказал
И всё что чувствовал когда-то,
Про тебя я рассказал.