кричи, гори

Александра Троянская
Кричи от радости и боли!
Кричи... не потеряешь голос.
Даже если ты в неволе,
Кричи средь чёрно-белых полос.

Не забывай, прочувствуй вечность...
Ты можешь быть в ней или нет?!
А может просто скоротечность
В тебе одерживает верх.

Смех это радость, чувства - время,
Проходит всё... и даже ты
Что была ранее нетленна
Даже имела ввысь мечты.

Гори от смысла и печали.
Гори! Да и восстанешь вновь
Из пепла мира, что отчаян
гори... огонь это любовь