Под ногами сегодня

Эго Альтер
чеканит шаг небесный легион
сегодня под ногами только бездна
и пенье стрел звучит со всех сторон
но победитель в битве неизвестен

как лягут карты пифия молчит
и чаши на весах дрожат на «ровно»
скрежещут о чужой булат мечи
и заливают Гею чёрной кровью

ничьей не будет только смерть за смерть
в последней битве свет и тьма поспорят
а души проклянут земную твердь
и обретут небес свободу вскоре