Эй, Булавушка, ухнем...

Владимир Пономарев 3
Эй, Булавушка, ухнем….


Если Булава, в рост полный, встанет,
Если в небо синее взлетит.
То, следа от Штатов не оставит,
В пыль и дым, она их превратит.

Лишь одной, такой, ракеты хватит,
Чтобы изменился сильно мир.
И поэтому, США, нервничают сильно,
Сетью ПРО, нас плотно, окружив.

И готовят план мгновенного удара,
Чтоб ответ возмездия сорвать.
В арсенале нашем гиперзвук ракеты,
Нам помогут щит страны создать.

Время царства США, к концу подходит,
У Китая есть свой звездный флот.
И Корея ядерные взрывы производит,
Адом огненным Америке грозит.

И Иран продвинул разработки,
Много новых планов у него.
Против Штатов ядерной дубинки,
С-400 в стране он разместил.

Скоро станет мир многополярным,
Но еще опасней, станет он.
Надоела всем политика от Штатов,
Надоел всем этот гегемон.