Ты запомни меня такой

Алла Гуревич
*Строчка из стихотворения Лины Трофимовой


Ты запомни меня такой,
Непокорной, упрямой, властной
Не могу просто быть другой
Даже просьбы твои - напрасны

Ты запомни меня такой
Удивительной, полной ласки
Нежность будто течет рекой
Без стесненья и без опаски

Ты запомни меня такой
Как увидел тогда...впервые
Отняла у тебя покой...
Не хотела...слова пустые...