Я слышу тишину

Ольга Миненкова
Я слышу тишину... Она звенящая.
Она красивая и настоящая.
Она незримая и в даль манящая.
Как тонкий звук,в душе моей скользящая.
Её я взять хочу,вложить тебе в ладошку,
Чтоб ты услышал тишины немножко,
Чтоб сердцем нежным ты её коснулся,
Навстречу к жизни доброй встрепенулся.
Она прекрасна,ты её не бойся.
И на волну нирваны ты настройся. Понаслаждайся звонкой тишиной. Пусть в сердце будет тихий мир,
             в душе- земной покой.