Вспоминая весну

Ян Подорожный
То ль проклюнулись на ветках
 ненавязчивые почки.
То ль душой витаю где-то...
На лугу таится кочет...
Шорох прошлогодних  листьев,
под ногами влажный тальник...

Чьи-то лица, чьи-то лица.
Миражи в кустах недальних.