Язык

Антонина Супранович
Слова, слова, слова, слова
Легко слетают с языка.
Язык торопится, бежит,
Он ум опередить спешит.


Словами можно рассмешить,
Словами можно излечить,
Словами можно оскорбить
И даже намертво убить.


Не торопись, язык, болтать,
Ум не спеши опережать.
Все надо делать по-уму
И будешь с разумом в ладу.