Любите

Евгений Бакановский
Бейте в мозг навсегда одним словом,
Утро солнце будите словом люблю,
Приносите любовь с утренним кофе,
И любите всегда лишь одну...

Ведь для счастья не нужны нам те лайки,
Наши лайки в нашей любви,
Даже если в тельняшки или в узенькой майки,
Говори слова лишь одни,


Говори,целуй с каждой встречей,
Признавайся,не бойся себя,
Сделай красочной каждую встречу,
Поцелуем,нежным,любя....

Ну а после на руках по всей жизни,
Сквозь преграды и ямы врагов,
Вы вдвоем,а остальные здесь лишние,
Так как вам уже нипочем..

Признавайтесь,любите,встречайтесь,
Так же искрение как никогда,
И на век не расставайтесь,
Ведь любовь она навсегда....