Счастье

Татьяна Климова
Счастье - это сын хохочет,
Тихий вечер, спокойная ночь.
Счастье -это когда каждый хочет
Тебе хоть в чем-то немного помочь.
 
Счастье -это когда то дождь, то ветер,
А дома тепло и горит камин.
Счастье - когда на всем белом свете
Ты не один.  И любим.

Счастье - это звонит мама
И селфи шлет и смеется с тобой.
Счастье -это когда море,
Муж обнимает, шумит прибой.

Счастье -  это когда очень тихо,
Когда все спокойно и хорошо.
Счастье - это то ощущение,
Когда , что искал - все нашёл.