Встречи с пушкиным

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

ВСТРЕЧАМ С ПУШКИНЫМ

Кто не читает «НУЛИНА»,
«ЦЫГАН» кто не читает,
Тот мелкая фигулина,
С тем Пушкин мой скучает.

Проеду я до «Чеховской»,
Потом вернусь обратно.
Весёлость лучше, чем тоска,
В ней встретила собрата.

2011г.