Забыть бы всё...

Мисс Ви
Листает осень памяти страницы,
Смывает дождь забытые следы...
И укрывают листьев вереницы
Рисунок на асфальте Я + ТЫ...

                * * *

Забыть бы всё давно,
Но почему-то трудно...
Ещё не всё равно,
Ещё не всё равно...
Забьется у виска вновь безрассудно,
Что позабыть так и не суждено...

Забыть бы всё, но нет,..
Так хочется  украдкой,
Вдруг обернуться вслед,
Вдруг обернуться вслед...
И наслаждаясь,  заблуждаться сладко...
Развеет грёзы утренний рассвет...

Забыть бы всё,.. увы,
Не превозмочь желаний...
В объятьях пустоты,
В объятьях пустоты
На  краткий миг былых воспоминаний
Переступить за краешек черты...