Встречам с поэзией

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва


 ВСТРЕЧАМ С ПОЭЗИЕЙ

               
Я накину шарф на плечи,
Стану Пушкина читать.
Пушкин чудным словом лечит,
С ним никак нельзя скучать.

«Поэтические встречи»,
«Поэтическая тетрадь»,
Вы в спокойной ночи – свечи,
В бурной жизни – благодать.

1990г