Невесомою нитью пророчества

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/09/29/9333
Невесомою нитью пророчества,
Облекая восторгом зари,
Нежность слышится, ваше высочество,
В одиноком призыве любви .

Недосказанной ,чистою , равною,
В одиночестве веря в настрой,
Что придёт за Душой Благонравною,
С вечной радостью Духа святой.

Поклониться и веря в призвание,
Преклонит к счастью сердце в устах,
И любовью залечит признание,
Сотворяя молитву в крестах.

На груди ,у алтарного пояса,
Отворяя истоки любви,
Умоляя простить и запомнив всё,
Верой жить , негой Вечной Любви...