Размытые краски, огни фонарей

Юкатава
Размытые краски, огни фонарей...
И листья желтеют, сорваны ветром.
К нам осень приходит в плаще из дождей,
И в шляпе из мягкого, серого фетра.
Я снова влюблён в кудри цвета каштана,
В бездонную синь удивительных глаз.
И пусть это всё порожденье тумана,
Я сам, как туман, бестелесый сейчас.