Первый поцелуй

Галина Приемская
   Будем помнить ты и я первый поцелуй!
   Чувства нежные свои, милый, мне даруй.
   Раз меня поцеловал я уже твоя!
   Поцелуй околдовал - зацвела Земля!
   На траве из васильков посидим с тобой!
   Звёздочки зажжём как свечи!
   Будем помнить наши встречи
   Каждый раз любуясь жёлтою Луной!