Дней далёких шальная попутчица...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Дней далёких шальная попутчица,
Не с тобой разделяю тепло, 
Но забыть наш роман не получится,
Сколько б лет с этих пор ни прошло.

Жизнь была бы бессовестно пресною
Без оказии, чаемой в снах…
Октябрятское самое честное,
До предсмертного света в глазах.

14.10.17.