***

Маша Ашатан
...Ночью вьюга в окне завывала,
Я тебя насовсем забывала.
По частям отпускала, не сразу,
Возвращая то жест твой, то фразу,
То виденье, что нынче приснилось.
Я тебя не забыла. Простилась.