Теперь мы в тренде!

Вера Абрамова -Носкова
 ВеЛарик рулит!
В соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/2017/10/14/11211

Мы хотели,мы старались,
Быть с подружкой в тренде.
Так трендели-препирались,
Но купили брэнди.
Пить хотели из наперстков,
Чтобы все гламурно.
Не привыкли пить по столько,
Хоть живем культурно.

ПРИПЕВ
Теперь мы в тренде,
Пьём только бренди...
Прости замашки,
Что пьём из чашки....
Зато мы в тренде,
Пьём только бренди...
С довольной  рожей
Лимончик гложем


Мы закинули наперстки
Да куда подальше.
Ведь давно уж не подростки,
Да и взяли чашки.
И пошло тогда вдогонку
Это брэнди лучше!
Ну почти как самогонка-
Пьем уже не мучась!