сплошные страдания

Катя Ром
В то время,как поклонники засекают время и ждут
Я думаю о тебе-невыносимые муки
Мутные стекла осени,холодные руки.
На часах то 4 ,то 8 утра
Не сплю и снова много пью,
психика шатается,как деревья в мае,
Ураганом чувства захватывает,цунами,
циклонами пустота между нами
именами
буду стирать тебя
городами.
Странами и осознанными снами,
словами
прощальными далями
Надо ли?
Ты меня за все прости.
Прости и отпусти
Сплошные страдания
завтра я пойду
с
другим
на
свидание