Из многих слов, что написалось

Александр Юрин 2
Из многих слов, что написалось
Осталось два всего от вас?
Вам повезло – под  эту радость
Напишет кто-нибудь рассказ....

В нём будет много извращений
И восхищений средь прикрас…
Не будет ваших там сомнений  -
Хреновый  всё же был рассказ.

Не так хотелось, как сумелось,
Не так смоглось, как довелось –
Осталась просто детства смелость –
Писалось всё ведь на  авось …

Авось слова  кто прочитает,
Авось кто что-нибудь поймёт –
Пять слов правдивых лишь бывает:
Рождён кто был – всегда умрёт.