Мне она приносит только радость

Александр Скиталец
Мне она приносит только радость
Светлою улыбкою своей
Не способна никогда на пакость   
Счастье жизни всей при всей моей

Мне легко живется рядом с нею
Скоро будет снова юбилей
Только ею я всегда болею
Нет ее ни краше,ни милей

Ласковая,нежная,родная
Продолжай улыбки мне дарить
Легкие пути не выбирая
Радостно с тобою рядом жить

Улыбайся ,улыбайся ,улыбайся
Твоя улыбка удивительно мила
Такой же мудрой ,доброй оставайся
Такой как есть ,какой всегда была

Нас трепала жизнь с тобой немало
Было все и счастье , и печаль
Никогда ты тяжко не вздыхала
С улыбкой глядя в голубую даль

Ты видела ,ты слышала ,ты знала
В судьбе бывает много передряг
Не злилась никогда и не рыдала
Храня наш дом ,семейный свой очаг.

Ну как тебя родная не любить
Как тобою мне не восхищаться
Я готов весь мир исколесить
Чтоб влюбленным быть и оставаться

Любимая ,желанная ,святая
Мне в жизни несказанно повезло
Цвети не увядай моя родная
Невзгодам всем и трудностям назло.