О спасении

Валентина Сусанина 2
для чего мы живём на земле?
не поверишь, но знаю я точно,
чтоб характер исправить себе,
чтобы в вечность шагнуть правомочно.

Бог не медлит,что Он обещал
всё исполнится в точности времени.
и нет жертвы иной за спасение -
лишь приняв благодать Христа,
мы по Слову спасёмся от тления.