Лишь ты

Илья Громыко
Ты так близка, но я стесняюсь
Всё умерло, не прислоняюсь.
Твоя ресница в кофе тает моём,
Скорее бы утро, мы снова вдвоём.

Сколько улыбок я словил уже,
Но ведь твоя сияет в мираже.
Мне так хватало этой малой искры,
Но показала весь пожар лишь ты.