За подковой прячется..

Владимир Кушарев-Вода
За падковкой прячется-
То ли счастье,
То ли тень…

…За ракитой
Колыхается …
Той волны обманчивая лень.
ЗАМОК….СНОВА- НАВАЖДЕНИЕ-
 РОСКОши УТРАТА.
…Ох, зачем меня водила ты –
По тем дальним… вратам.

...

Я- суть побеждённая,
То опять стремящаяся ввысь-
Кто –то на поверхности промозглой,
Трясёт за плечо -проснись.