Мысли в пустоту

Уилайтер
(бред. Возможно полный. Но это то что я чувствовал. И думал. Не для всех. А быть может и вовсе ни для кого. Простите за
Многочисленные ошибки.)
*******************
От реальности убегая, я срываюсь, 
в пропасть лечу с обрыва.
Лечу в неизвестность. Пропала сила.
Серый, будний, 
Хмурый, блеклый,
Безрассудный.
 День был грустный. Сиял свет тусклый.
На улицах лил дождь.
На лицах отражалась ложь .
Обреченность. И взгляд притупленный.
Ты обещал-
 я верил,
 не исполнились,
Мечты на половину.
Закат был полон красок.
Я не обращал внимание ни разу. Осознавать так многое.
Но слишком поздно. Уехал поезд.
 А был ли?
 Остаётся под вопросом.

Во мгле искал свечу
Нашел огарок.
Письмо с конвертом полный марок.
Ни привета ни адресата
Теперь досадно.
 Прости за Внезапность. За чувства.
За слезы. Я хотел быть счастлив.
 Я хотел. Серьёзно.

Сотри, забудь,
переверни листок, начни с нуля.
 Я лживый. Никчемный.
Ничего не достигший
 и тебя не достойный.
Все лучшее для тебя,
Оказалось  лишним, правда.
Занавес. Кулисы.
Пустой зал, пустая сцена.
Одинокий актёр на крыше здания.
Если бы он знал всё заранее
Если бы кто мог спасать, не раняя
Словами обжигать, молчанием рвать душу.
Послушай. Нет, ты послушай:
Однажды не было. И не наступит.
Вечность уже сейчас
Просто ты не вечен
Не унывай-нет смысла.
Бежать в никуда
Из реальности
Счастливая маска
Я возвращаюсь,
Здравствуйте..