Себе

Радуга Донбасса
"Глаза огромные раскрыты,
И в них смертельная тоска,
Ведь чаша горя лишь отпита,
А пить придется до конца."

Такими вещими словами
Ты предрекла свою судьбу-
Мечты остались все мечтами,
Сил не хватило на борьбу

За право быть всегда счастливой,
За право верить и любить,
И плачет сердце сиротливо-
"Зачем тогда на свете жить".