Листопад. Акро

Мария Сорока
Л иствы берёзовой круженье
И листья клёна в паре с нею
С мешно здесь путаясь в движенье,
Т анцуют вальс-бостон, робея.
О ктябрь сияет разноцветьем,
П ора чудесного мгновенья,
А может нам забыть о лете,
Д аря поэтам вдохновенье?..