Волшебство

Елена Зареева
Я с детства верю в волшебство,
В гадания, магию и сказки,
Я ощущаю с ним родство,
И без тревоги, без опаски,
Меня влечёт в волшебный мир,
Чтоб приоткрыть завесу тайны,
Постигнуть жизнь других картин,
Где сны, видения реальны,
Где ведьмы, маги, колдуны,
Сражаясь вместе, воедино,
Великолепны и сильны,
И где добро непобедимо,
Тот мир богат на чудеса,
Иначе сложен во вселенной,
И тех, кто слышит голоса,
Там понимают, несомненно,
Мне очутиться бы на миг,
Накинуть мантию и скрыться,
Попасть в историю из книг,
И там волшебником родиться!

2017 год