Наивысшее искусство

Катрина Стенина
Наивысшее искусство -
Сгорать до тла
И восставать из пепла.
Наивысшее искусство - Смеяться, когда грустно,
Улыбаться, когда больно.
Наивысшее искусство -
Начинать все от нуля,
Все с начала.
Метаться по жизни
И не найти своего причала,
Быть привязанным к прошлому-
Страшнее быть не может.