кровь прозрачная

Красивый Красный
На пол Кровь прозрачная лилась
Избивали Ангела в метро
Демон милиционер
И какая-то в пальто
По туннелю поезд вёз
Свет свой электрический
На поверхности горел
Красотой кубической
Город серый в розовом
Под небом низким из агата
Избивали ангела в метро
Он то взлетал то падал