Слава

Денис Крайнов
Слазал Слава, слазил славно.
С лаза слазить не хотел.
Слазил, но не слез наш Слава -
С лаза слазя он слетел.

Лёжа в слезы Слава сразу:
С лазом этим я не слажу.
За слезаньем не слежу,
 Лажу -лазаю - лежу.