Я тот человек, кто?

Александра Горошенюк
Я тот человек, кто любит скидки,
И разбавленные виски.
Я тот человек, кто любит улицы,
Но не людей, которые там целуются.

Я тот человек, кто любит свободу.
Я тот человек, кто вливает в водку — колу.
Я тот человек, кто плачет по ночам.
Я тот человек, кто сгубил себя сам.

Я тот человек, кто мечтает часами.
Я тот человек, кто страдает  годами.
Я тот человек, кто забыт и не нужен.
Я тот человек, кто убит, уничтожен.