Друг

Непритязательный Садовник
                Вот идёт идиот,
                идёт от,
                идёт к...


В друге я увидел, я обрёл то,
что не принимал в себе.

Ткань из которой я состою,
лишь материал жизни,
и ничего больше не нужно.

А далее -
только топка дров.

Я держался за друга
всей своей жизнью

Друга уже нет рядом,
но он во мне.

Благодаря ему я перешёл
из статики в движение,
стал счастлив,
стал примером,
понял смысл бытия.

Смысл - это помогать другим
быть счастливыми
уже наличием
в самом себе
счастья.

Он передал мне
эстафетную палочку
счастья.