Октябрь

Крупский Владимир
Октябрь прозрачен, чист и звонок,
Несет он запах хризантем.
Наполнен в памяти девчонок
О летних встречах, снах. Он всем
Сулит финал страданий,
Непрочных связей, вязких тем.
Увы, родительских собраний
И нерешенных теорем...

14.10.17.