Вот так и вся Европа

Алла Прохорова
Ненавидит Россию только за то, что Россия видела , как вся Европа встала перед Гитлером на колени!!!!

И пыталась ПОМОЧЬ Европе встать с колен!

Иванушка, в сказках, всегда ДУРАЧОК!:))))

Хотя получил принцессу в жёны и ПОЛЦАРСТВА!:))))))))))))))))))))))))))))