Окружение...

Владимир Константинов 6
Никак нельзя не оторваться
От пересмотренных минут..,
Но все же нужно расставаться
- Иные Посвящения ждут..!

Никак нельзя не оторваться
От добрых сладостных затей..,
Но надо, надо постараться..,
Во ожидание Вестей…!

Как ослепительны мотивы
И сонна голубая марь
И серебряность зрелой ивы
Терзает скудный мой словарь…!

Коснусь Душой страниц томления
И задыхаюсь вновь и вновь…
- Губительно Обожествление
И горкнет в сладости Любовь.!

Как ветер чист и воздух полон
Тоской не выпитых идей
Как прошлое смешно и голо
В кругу предметов и людей…!

                21.06.01