Победитель по знаку

Надежда Мунцева
Зодиака, вы думаете? И может, ждёте, что тут найдется гороскоп?

Друзья, нет, гороскопов сегодня не будет.

И вообще, может пригодиться личный пример:  я принимаю для себя те советы астрологов, которые мне нравятся, писала уже.

Так какой знак у победителя? Глаза, ноги, руки, голова и всё что к ним прилагается (чуть не написала и хвост сюда же)

А кого такой вот победитель победить должен? Себя в первую очередь. Почему? Да, потому что ему жить, и ему решать, что для него лучше.

А как это сделать? Советов масса, ответов тонна. Но самый верный в вашем сердце.
И если почитать весь гороскоп, то можно найти в каждом знаке, свои черты, совсем как когда я училась в мед. училище, мы находили у себя все симптомы, всех болезней, ну или почти.

Кому я всё это пишу? Наверное, в первую очередь себе. И тому, кто захочет прочитать.

И вы, и я можем быть стремительными как Овны, рачительными, как Тельцы, крылатыми, как Близнецы, всё понимающими, как Раки, уверенными в себе, как Львы, рассудительны как Девы, сбалансированы как Весы, магически сильны, как Скорпионы, феерично  ярки, как Стрельцы, упорны в достижении целей, как Козероги, легки и воздушны, как Водолей, мудры и упорны, как Рыбы.

А можем не соответствовать ни одному из указанных в нашем гороскопе параметров, так ведь?

И где же искать знак победителя? В нумерологии? В астрологии? В магии? Везде можно.

А можно просто вот так:

Посмотреть в зеркало, и увидеть! Да! Это вы! Победитель и побежденный, агрессор и умиротворитель, проходчик путей и их же создатель!

Вы что выбираете? Я выбираю всё. Потому что в разные моменты жизни, мне могут понадобиться разные инструменты.

И заключаю сама с собой пакт о вечном сотрудничестве.
 
В радости, на благо и добро!

А знаки где? Да везде! Дерево листьями сыплет к деньгам! Дождик идёт к романтическому семейному сидению дома за вкусным чаем, ворона пролетела, истошно каркая, к новостям замечтательным, небо звездное к мечтам новым! Кошка дорогу перебежала, белая к ясному дню, рыжая к яркому солнышку, черная к доброму сну. Ещё знаков надо? Да сколько угодно!

Их у вас самих полны короба! Загляните!