дорожные сожаления

Марина Стеблевская
в поезде шумно как будто,
а мы все притихли по койкам.
я выйду курить под утро;
подумаю : дальше одной как?
-спать в холодной кровати, осень питая
своим загорелым и тёплым телом,
ведь буду гореть всей душой ( и по делу),
Мне тебя. тебя не хватает.
25/08/17