Ты просил, чтоб я околдовала

Любовь Тильман
Ты просил, чтоб я околдовала,
Думая, что это – бабский бред…
Жизнь года, как дни, перелистала,
И жалеть о прошлом смысла нет.
Не узнать, что было бы, когда бы…
Не пройти непрожитым путём.
Извини, бывает так, что бабы,
Знают силы в колдовстве своём.
Каждый свою лямку в жизни тянет,
Цугом запряжённые в судьбу.
Счастье улыбнётся и обманет,
Наказав любовь за ворожбу.