Только Светлые и Чистые мысли

Селеваръ
ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ И ЧИСТЫЕ МЫСЛИ 
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ

Готов всё время повторять 
И это надо О СО ЗНАТЬ : 
ВСЯ мысль  М А Т Е Р И альна 
Так мысли идеально !!!

Привыкшим в невежестве жить по законам 
Пора бы Тьме злобной поставить заслоны 

Мысль Слово Действие - Только мы сами 
НастроитьСя можем на связь с НеБесами

Только светлые образы чистые 
Только то что достойно Богов 
Мысли в скорости самые  быстрые 
До Небесных летят берегов
И там Силой большой наполняются
Коль Божественной Мысль родилась 
То она непременно сбывается 
Пусть же в мыслях отсутствует грязь 

ЧЕЛО ВЕК это Воля подчинённая диктатуре СоВести 
Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа 
Кроме него самого ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ