РУ БИ КОН

Селеваръ
КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
КТО НИ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ

РА-З-ВИТИЕ нам всем дано
Нам всем дано РАЗ-ВИТИЕ
Бывает грустно ни смешно
Осознавать события
Что СоВесть с Волею порой
В расчёт совсем ни ставят
Встав на Пути большой горой
Судьбою нашей правят ...

Они встав в ряд важных причин
СдаватьСя приучают
И чем важней и выше чин
Тем больше удручают
Введя инструкцию ... закон
Регламент...и приказ
И ВОТ ЯВИЛСЯ  РУБИКОН
Для каждого из нас
Необратимость подошла
Рубеж где Свет и ТьМа
Мысль первая опять пришла
Про горе от ума ...
Кто думает что думать стал
Тот огребёт сполна
Когда пришлёт Девятый вал
Вселенская волна ...

И вот тогда бы посмотреть
На умников мужчин
И будут ли они хотеть
Жить в поиске причин ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ