На Покрова

Галина Приемская
    К чему бы Это?Мне приснился сон:
    Летела я на самолёте.
    Укрыта пледом...
    Всюду небо и не виден горизонт,
    Лишь облака от Солнца в позолоте!

    Куда летела и зачем?
    Я без попутчиков одна.
    За жизнь за всю не довелось
    Даже сидеть в салоне.

    И вот в минутное мгновенье сна:
    Без горя и проблем
    Я очутилась Здесь
    По чьей же Воле?

    Неужто Божья Матушка
    На Покрова в начале дня
    Мою Мечту -"летать"
    Сном разгадала?

    Омофорой Благодеяньем Божьим
    На какой то миг
    Прикрыла беды от меня
    На самолёте в облака умчала?

    О Божья Матерь!Ты сердцем
    Наших матерей мирских
    Нас обнимаешь ласковой рукою:
    Детей своих - сынов и дочерей людских!
    Ты защищаешь,согреваешь их собою!
    Спасибо!