ЧТО СО МНОЙ?

Александр Нелединский
Сквозь оголённое сознанье
В лохмотьях трепетной души,
Несу сегодня  наказанья,
По сути – все нехороши...

И для чего такую муку
В тоске создал я для себя,
Наверно также воет сука
Лишившись сверху кобеля.

Сверчок ворчанием тревожит,
Звон в голове, в очах темно,
Тоской глядит «земная особь»
За  растворённое окно.

А в хрустале играет зайчик
Искусством время торопя,
Но в памяти я снова мальчик,
Несовременное дитя…

Нет и с друзьями диалога,
Душа болит от воронья,
Куда идти и где дорога…
И что себе придумал я?
   14.10.2017г.