Дарите женщинам цветы

Любовь Махнёва
Дарите женщинам цветы,
Они ведь ангелы земные,
Дарите женщинам цветы,
Они ведь это заслужили.

Дарите женщинам цветы,
Они ведь жизнь нам продлевают,
Дарите женщинам цветы,
Они любовь в сердца вселяют.

Дарите женщинам цветы,
Чтобы улыбкою сияли,
Дарите нежность и любовь
Чтобы ошибки вам прощали.

Дарите жёнам матерям,
Невестам,детям всем дарите,
Дарите бабушкам друзьям,
Дарите всем кому хотите.