Нам с этим жить...

Александр Старатель
           Я спросила, что вы знаете про СССР?
            ...Кажется была такая страна. Но только не Россия, ответил один.
           А второй промолчал    
                Раиса Мельникова
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/877

"Есть Божий Суд,наперстники разврата..."

**************************

Нам с этим жить
в безпамятстве преступном
без вдохновляющих мотивов общей стройки
взамен провалы...
и прорабы перестройки
в распаде черпают с лихвой
чтоб не тужить,
имея свой гешефт
с любой раскройки!
................
тужить - не их судьба
нужда - не их забота,
по Родине катит беды арба
а им - дворцы и воровские квоты...
.......................
как сон не тяжек
мнится пробужденье,
и в этом вся забота и наш труд:
коль вспомнят древнее знаменье*,
то беды никакие не возьмут!

*******************
*)- Двуперстный Крест Христов.
"Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся и вО веки живы будете!"
Свящ.Завет Предков.