Сентябрь заливается слезами...

Татьяна Гурова 2
Сентябрь заливается слезами,
Рыдает непогода вместе с ним.
А солнце шторит окна облаками,
И зябко ёжит крылья Херувим.

Страдает на земле посланник Бога,
Нет сил творить добро и чудеса.
Ему бы крылья просушить немного,
Но люди прогневили небеса.